VS_GERICHTE C1 13 43 vom 1. September 2014 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 1er septembre 2014 (4A_290/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 13 43 JUGEMENT DU 1ER AVRIL 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique ; Mériem Combremont, greffière en la cause X_________ SA, appelante, représentée par Maître A_________ contre Y_________ SA, appelée, représentée par Maître B_________ (Contrat de vente, irrecevabilité) recours contre le jugement du juge du district de C_________ du 9 janvier 2013